shahty_vibory (shahty_vibory) wrote,
shahty_vibory
shahty_vibory

Нас читают полицейские. Но ничего не делают!

Ну наконец-то доблестные органы правопорядка обратили пристальное внимание на ситуацию в Игорем Шинкарем. Прозрели. Почитали, удивились, но НЕ возбудились. Цитирую "Сотрудники Главка не проводили оперативно-розыскные мероприятия в отношении И. Шинкаря". А что так, Николай Николаевич Симаков? Напомним, что есть Уголовно-Процессуальный кодекс Российской Федерации, где есть Статья 144. Порядок рассмотрения сообщения о преступлении. По сути это значит, что "Дознаватель, орган дознания, следователь, руководитель следственного органа обязаны принять, проверить сообщение о любом совершенном или готовящемся преступлении и в пределах компетенции, установленной настоящим Кодексом, принять по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного сообщения". Сколько времени прошло с того момента, как мы Вам персонально об этом сообщили? Да уже неделя скоро. А решения нет. Кто может тормозить активность?

04

А ведь органы расследования обязаны проверить сообщение о любом совершенном или готовящемся преступлении и "в пределах установленной компетенции принять по нему предусмотренное законом решение". Указанная обязанность вытекает из принципа публичности, сформулированного в ст. 21 УПК. Названная норма предписывает органу дознания и дознавателю в каждом случае обнаружения признаков преступления принимать предусмотренные уголовно-процессуальным законом меры по установлению события преступления, изобличению лица или лиц, виновных в совершении преступления. Все признаки подкупа избирателей мы предоставили. Что еще требуется для того, чтобы была реакция в правовом поле?
Tags: Симаков, Шахты, Шинкарь, выборы
Subscribe

  • Выборы в Шахтах уже с нарушениями

    В единый день голосования 8го сентября мы сканируем жалобы от всех политических партий на уровне региона. Шахтинский одномандатний избирательний…

  • Чуров уволил Жемойтеля в Шахтах!

    " Председатель ЦИК России Владимир Евгеньевич Чуров отстранил председателя территориальной избирательной комиссии г. Шахты 7…

  • Шинкарь заплатил многим!

    Нас поражает враждебность партии "жуликов и воров" - они не только пытаются сражаться с правдой, но и ненавидят свой народ. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments